Принимаем на скупку советские фарфоровые статуэтки и посуду всех фарфоровых заводов СССР довоенного времени, а также 40х-50х, 60х-70х, 80х-90х. годов выпуска.Скупка антикварной посуды европейского производства, старинных статуэток и фарфора по т. +7-958-544-23-13 Бесплатная оценка по т. в режиме WhatsApp. Рассмотрим на выкуп фарфоровые и фаянсовые изделия: Мануфактура Гарднер, Ломоносовский фарфоровый завод (ЛФЗ), производство фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова, Дулевская фабрика, завод братьев Корниловых, ЗиК - Конаковский фаянсовый завод, Мануфактура Мейсен (Meissen) и др заводы и фабрики. Покупаем фаянсовые, фарфоровые, хрустальные изделия на любую тематику: люди, дети, профессии, семья, искусство, клоуны, спорт, новый год, животные, сказки, посуда, вазы, сервизы и др.
ЗВОНИТЬ по т. +7-958-544-23-13
skupkarostov.ру
Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения
Написать общедоступный комментарий
Советы
Хотите получить вкусную и ароматную еду — купите горшочки
Глиняные горшочки являются универсальными предметами для приготовления самых разных блюд. Еда, запеченная в горшочках, отличается особым вкусом и ароматом, так как готовится в замкнутом пространстве при постоянной температуре. При этом продукты сохраняют полезные свойства, так как запекаются в «собственном соку». В горшочках готовят каши, мясо, первые блюда и т. д.
Проверяйте качество фарфора еще в магазине
Фарфор ценился во все времена за уникальные качества, эстетичность и красоту. Чтобы отличить настоящий фарфор от подделки из керамики или фаянса, обратите внимание на следующие факторы: звук — фарфор ярко звенит с долгим резонансом, если поднести его к источнику света, то изделие из фарфора будет просвечиваться, при покрытии фарфоровой посуды глазурью на донышке всегда остается неглазурированный кант.
Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.