Mашина для teмпeрировaния

Состояние идеальное ( любые проверки вам это подтвердят ) цена этого оборудования при таком годе выпуска на рынке в пределах 2 000 000

“Это – темперирующая машина POMATI с наибольшим объемом ванны, превосходное решение для владельцев линий для производства шоколада и шоколадных конфет с начинкой и для тех, кому требуется настоящий автономный и технологичный помощник.

Как и другие темперирующие машины, T35 также гарантирует равномерное распределение тепла по шоколаду благодаря специальной технике внутреннего нагрева при пониженном потреблении энергии.”

Технические характеристики

Структура: рама и панели полностью в Нержавеющая сталь 304

Трубы для транспортировки шоколада: из нержавеющей стали 304

Шоколадный бак: с подогревом и термостатом, структура и нержавеющая сталь 304 мешалка

Вместимость чаши: 50 кг

Производительность в час: примерно 150 кг / час

Закалочная колонна: полностью из нержавеющей стали 304

Шнек: съемный для чистки и замены шоколада

Термостаты контроля температуры: PID CONTROL ad высокая точность

Холодильный агрегат: с принудительным воздушным охлаждением

Дозатор педалей: с программируемым таймером для дозирования с контролем педали

Вибростол: с подогревом и термостатом для производство пралине

Панель управления: легко читаемая и простая в использовании

Мощность: вольт 400 – 50 Гц – 3,5 кВт, трехфазные 5 полюсов (напряжение спец по запросу

Характеристики

тип
Другое
1 350 000 руб.   ≈ 14 709 $   ≈ 13 772 €